[정보] 키린에게 가능한 상품권은 무엇들이? > 주문하기 | 대리결제 키린
본문 바로가기
장바구니

주문하기

[정보] 키린에게 가능한 상품권은 무엇들이?

페이지 정보

작성자 키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 14-06-01 01:57 조회 237,666회 댓글 71건

본문

안녕하세요.  키린입니다.

좀 더 나은 서비스를 위한 구매자분들의 이해를 돕고자,
저희 키린에서는 사용가능한 상품권들을 사진으로 만들어 적어드릴 것입니다.
부가적인 설명들도 간단하게 적어둘 것이니, 한번 쭉 읽어보시면서 가능하다, 불가능하다를
판단해주시고 신청해주시면 감사하겠습니다.

이 글에는 [무통장입금] 과 [계좌이체] 는 적혀있지 않으며, 
무통장입금과 계좌이체도  가능하십니다.

손쉬운 계좌이체 또는 무통장입금 및 은행보러가기!

단, 다른 업체나 다른곳에서 저희가 만든 사진을 사용하시는 것을 보시면 신고! 부탁합니다.
신고요청으로 확인 되면 소정의 선물을 드립니다.
저작권법에 관련된 내용이니, 다른 업체 또는, 멋대로 퍼가는 행위는 하지마십시오.

컬쳐랜드 문화상품권
- 어느때와 상관없이 결제가 가능한 상품권

컬쳐랜드 모바일 문화상품권

해피머니 상품권/해피머니 모바일상품권/해피머니 기프트카드

해피머니 교환소 -1
  흔히
  카카오톡 선물하기 또는 T-Store 에서 구매가 가능한 "헬로콘/기프티쇼/기프트콘"
  이 것들 또한 언제든지 구매요청이 가능한 상품권이다.

해피머니 교환소 -2

편의점에서 판매되는 프리페이드 영수증상품권
- 어느때와 상관없이 결제가 가능한 방법

댓글목록

키린님의 댓글

키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운 결제시스템이나 관련 내용이 있으시다면,
이 게시글의 댓글에 알려주세요!

최대한 결제가 되도록 최선을 다하겠습니다.

박세민님의 댓글

박세민 이름으로 검색 작성일

이 사이트 회원가입을 하지 않고 바로 신청내역에 계정/비번 써서 신청했는데 괜찮은거죠..??

키린님의 댓글

키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 키린입니다.

사이트 회원가입을 하지않으시고, 비회원으로 주문하셔도 상관 없습니다.
감사합니다.

키린님의 댓글

키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

구매할 게임을 검색 -> 구매할 아이템 클릭 -> [상품권결제] 버튼눌러서 주문서작성

이렇게 해주시면 됩니다. 감사합니다.

박세원님의 댓글

박세원 이름으로 검색 작성일

핀번호를 컬쳐랜드에 이미 적어서 포인트로 바꿨는데 컬쳐랜드 아이디와 비번으로 결재는 안되나요?

키린님의 댓글

컬쳐랜드 계정으로는 현재 결제진행을 하실 수 없으며,

컬쳐랜드 계정에 충전되있으신 상태이시라면 컬쳐랜드에 접속하셔서 선물하기 서비스로
본인 핸드폰번호로 선물하시면 본인 SMS문자로 핀번호가 날라오니 그걸로 접수해주시면 됩니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

해피머니의 경우엔 따로 선물기능이 없는 것으로 알고 있습니다.

그 점에 대해서는 도움을 드리지 못한 점 죄송하다는 말씀드리며,
해피머니 고객센터로 한번 문의해보시길 바랍니다. 감사합니다.

사랑이님의 댓글

사랑이 이름으로 검색 작성일

문화상품권으로 충전가능한가요??
가능하다면 제가 공기계밖에 없어서 카톡뿐이 안되는데 그래도 가능해여??

박건희님의 댓글

박건희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 집에 있는 컬쳐랜드 문화상품권으로 결제를 한다면... 키린이 그 문상을 어떻게 가져가나요? 직접 와서 가져가는 것도 아니고... 어떻게 가져가요?

키린님의 댓글

컬쳐랜드 문화상품권 부분에 스크래치를 긁으시면 18자리 핀번호가 나옵니다.

그걸로 주문서에 적어주시면 됩니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

주문서부분에 상품권 핀번호 적는부분에

1.
2.
3.

이런 형식으로 수를 붙혀서 작성해주시면 됩니다.

감사합니다.

박민근님의 댓글

박민근 이름으로 검색 작성일

저 핀번호를 적고 글을 봤는데 핀번호가 노출되서요 저와 관리자님만 보이나요?

키린님의 댓글

오로지 작성자 및 키린 관리자만 열람할 수 있습니다.
글쓰기여도, 자동 비밀글 처리가 되니, 걱정안하셔도 됩니다.

감사합니다.

전수범님의 댓글

전수범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 모두의마블 첫결제 다이아600개 + 부가아이템

주의! 게임 내에서 첫결제 상품
무통장 입급,계자이체  상풍권  40,000원  45,000원
있잖아요 근데 저는 상품권으로 5만원 했는데 그러면 5천원은 어떻게 되는거죠??

키린님의 댓글

나머지 5,000원에 대해서는 키린 대표님의 카카오톡으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

아이템매니아/베이 관련은 키린 내 공식 카카오톡으로 연락을 주시길 바랍니다.

감사합니다.

성태룡님의 댓글

성태룡 이름으로 검색 작성일

만원짜리 상품권 상품에
5천원짜리 상품권 2장을 기재해도 살수가 잇나요??

키린님의 댓글

2016-01-17 현재 도서문화상품권 결제가 되지 않고 있습니다.

불편드려 죄송합니다. 감사합니다.

키린님의 댓글

천원권은 사용이 되나, 키린 내 사이트에서 가격표부터 봐주시고 접수해주시길 바랍니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

2016-01-17 현재 도서문화상품권 결제가 되지 않고 있습니다.

키린님의 댓글

본인 계정에 충전되신 상태의 경우, 그 충전된 캐쉬를 저희에게 선물해서 보내주셔야합니다.
충전된 계정으로는 저희에게 결제요청을 하실 수가 없는 상태입니다.

감사합니다.

ㅇ님의 댓글

이름으로 검색 작성일

상품권으로 구매시 결제할 비용만 기재를 하면 되는건가요?따로 수수료는 없는지요..

키린님의 댓글

게임 내 가격대로 판매되는 것이 아니며, 키린 공식사이트에서 게임명을 검색하셔서 가격표부터 참고하신후,
주문서를 작성해주셔야 합니다.

수수료 및 부가세는 붙습니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

키린님의 댓글

키린님의 댓글

2016-02-27 현재 도서문화상품권 결제가 되지 않고 있습니다.

송형원님의 댓글

송형원 이름으로 검색 작성일

이거 재가사고싶은 가격이 33000원인데 틴캐시는 가능하지 않으시다고 하셨는데 그럼 만원짜리 3장은 있는데 3000원권이 없지 말입니다.. 5천원권사서 등록하면 2천원 남겨주시나요? 아니면 무엇으로 3천원을 등록해야되는지 궁금합니다 ㅎㅎ

키린님의 댓글

게임 내 가격기준이 아닌, 키린 내 사이트에서 부가세 및 수수료가 포함된 가격을 봐주셔야합니다.

감사합니다.

김지원님의 댓글

김지원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저가 사고싶은 가격이 15000원인데요 문화상품권이 만원 오천원따로 있는데 핀코드를 2개 입력해야하나요?

키린님의 댓글

상품권의 스크래치 부분을 긁으셔서 나오는 핀코드를 주문서에 적어주시면 됩니다.

감사합니다.

키린님의 댓글

2016-02-27 현재 도서문화상품권 결제가 되지 않고 있습니다.

키린님의 댓글

컬쳐랜드에 이미 등록된 컬쳐 금액에 대해서는 [선물하기] 시스템으로 저희에게 보내주시면 됩니다.

감사합니다.

INFO

회사명 : 디블랩
대표 : 유태민
주소 : 광주광역시 서구 화운로176번길 15-5, 1동 203호
사업자 등록번호 : 410-31-38274 [사업자정보확인]
통신판매업신고번호 : 2014-광주서구-0053
개인정보 보호책임자 : 유태민
호스팅 제공 : 카페24(주)

CS CENTER

010-8542-0842 fb_pd@naver.com

키린은 쉬는날 없이 연중무휴로 진행됩니다.

업무시간은 홈페이지의 온라인을 참고하세요.

* 결제상태 오류일시, 지연처리가 될 수 있습니다.

인증마크

BANK INFO

카카오뱅크 : 3333-04-7023929

케이뱅크 : 100-186-410051

KB국민 : 578602-01-222269

우리 : 1002-251-438175

KEB하나 : 724-910263-75407

농협 : 312-0127-3187-41

신한 : 110-423-453388

SC제일 : 730-20-137023

IBK기업 : 010-8542-0842

우체국 : 504100-01-003223